15:19 

av_orange
dream within a dream
В свете последних событий как никогда актуальны советы Ксюхи: никогда не смотри на то, что происходит вокруг, не отвлекайся на других, не реагируй, есть только ты и лошадь, и вы должны максимально четко выполнять каждый элемент. И второй: эта кобыла очень заводная, тебе нельзя заводиться самой, ты должна быть спокойна, как удав, и тогда у вас все получится.

У ребенка кашель, нет даже температуры. Но те, кто должен был с ним посидеть, чтобы отпустить меня завтра на тренировку, слились в последний момент и негодуют, как я могу не отменять участие в стартах, когда ребенок болен. И мама высказывает, что я не так выставляю приоритеты. "Так" - это, наверное, думать только о ребенке, а во время его сна намывать подоконники. А то ишь лошадей еще выдумала каких-то. А теперь вообще брошу ребенка на его папу и аж два раза свалю из дома.

@темы: итс май лайф, лошадки, человеческий дитеныш

URL
Комментарии
2018-10-17 в 15:34 

dido-of-carthage
во время его сна намывать подоконники
Вот что за приколы у того поколения "ребёнок что делает? Спит? А ты что в это время делаешь? Спишь? Схерали? пойти полы помой". А уж когда он в саду.....да похер, что ты дома теперь работаешь. Иди полы мой, а то придумала, деньги зарабатывать. А папа да, папа дома на диване пусть полежит.

2018-10-17 в 16:25 

av_orange
dream within a dream
dido-of-carthage, золотые слова) Муж перестал выносить мусор, как ребенок пошел в ГКП. Я ж теперь отдыхаю дома в отпуске, есть время все делать. Правда, на этой неделе ребенок в сад не ходит, но это ж не повод не помыть подоконники.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лицо за маской

главная