13:38 

8 месяцев

av_orange
dream within a dream
Олежа уже совсем большой. Растаскивает стеллаж, давит в ходунках собаку, встает в кроватке, ходит, держась за опору, садится на попу, когда надоедает стоять. Мамкает, говорит "ава", "ам" и много причудливых непонятных мне буквосочетаний. Грызет нашу обувь в коридоре (эта ава хорошему не научит). Выгуливает наши кеды за шнурок по коридору. Расстегивает и снимает ботинки быстрее, чем я их надеваю ему обратно.

В ванной ему быстро становится скучно, и он пытается вылезти, хватаясь руками за борт и упираясь в него ногами. Ест стоя в стуле, цепляясь руками за спинку. Лезет на ручки, оттуда на шею и дерет волосы. В общем, мартышка.

Обожает тусовки, влюбил в себя всю родню и лазает ко всем в тарелки и бокалы. Обижается, когда не дают вино, водку и селедку. Спер малосоленый огурец, немного обсыпало шею. Ест все, кроме рыбы, ягод и алкоголя, хотя кагор на крещении уже попробовал.

Научился кооперироваться с Аделью. Теперь они могут профессионально перекрывать коридор так, что мимо них невозможно пройти с чашкой горячего чая. В ходунках легко запирает нас в ванной или туалете, поэтому двери приходится держать открытыми, как при коммунизме.

@темы: человеческий дитеныш, недособака

URL
Комментарии
2017-08-04 в 22:47 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
Ути-пути, какой милашка)))
Научился кооперироваться с Аделью
Смотри, чтобы ему чего-нибудь чудного от "учителя" не досталось)

2017-09-26 в 18:40 

RougeFler
If U want to be happy - Be (c)
Я готова снова и снова признаваться ему в любви)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лицо за маской

главная