Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Волга-Волга и Мамульки Бенд

av_orange
dream within a dream
Вчера был еще один вечер отдыха: пока свекровь сидела с Олежей, мы с Тимой были в клубе "16 тонн" на бодром и приятном концерте. Сначала каждая из команд отыграла свою часть, потом был потрясающий джем, в котором участвовали обе команды. Они исполнили такие народные хиты как "Нажраться" (на мелодию олежкиных любимых Ghostbusters), "Песня про траву, поэтому все поют и танцуют массово" ("Трава у дома") и "Если с другом по чуть-чуть веселей дорога". Не обошлось и без хита, по которому группу Волга-Волга знают даже те, кто считает, что её не знает - задорному исполнению "My heart will go on" под гармошку. В переполненном клубе был даже хоровод.

А Олежа тем временем вел себя прилично и даже научился пить из бутылочки. Бабушка сказала, что готова, если что, снова приехать с ним сидеть.

@темы: музыка, итс май лайф

URL
Комментарии
2016-11-24 в 13:28 

dido-of-carthage
я тебя сейчас спрошу......у тебя среди друзей-китайцев есть японцы? )))
в общем, мне нужен человек с хорошим знанием языка, который мне накатал бы бэзвозмэздно несколько красивых иероглифов (4-5) позитивного содержания (ну или тупо скриншоты дал), а то у меня подругу обиделииии, хочу ей позитивчик в жизнь бросить.
я б сама поискала, но боюсь оказаться в ситуации "жены советского посла"

2016-11-24 в 15:13 

av_orange
dream within a dream
dido-of-carthage, японцев нет( но вообще китайские традиционные иероглифы и японские не отличаются по написанию. Ищи сразу с порядком начертания, иначе хрен срисуешь

URL
2016-11-24 в 15:14 

av_orange
dream within a dream
dido-of-carthage, о, погоди) найди у меня во френдах Pixelka, она может помочь)

URL
2016-11-24 в 15:16 

dido-of-carthage
av_orange, спасибо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лицо за маской

главная