Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:10 

dream within a dream
По ссылке очень занятное видео, правда, на английском. Девочка-тролль 80-ого левела просто ходит по улице и магазинам и говорит мужчинам все то, что они часто говорят на улице женщинам. Типа: "А пойдем ко мне домой? - Зачем? - Ну, твои штаны хорошо подходят по цвету к полу моей спальни - Нет, спасибо. - Ты что, гей?", "Ой а вы друзья? А вы когда-нибудь друг с другом трахались?" и т.п. У пацанов рвет шаблон) www.theguardian.com/world/video/2014/apr/04/eve...

08:54 

dream within a dream
Ksan, добро пожаловать! Очень рада Вас здесь видеть.

10:05 

dream within a dream
После двух убойных дней по два перелета на каблуках в каждый я полежала субботу трупом, а в воскресенье выползла кататься на лошадках. И именно в этот день инструкторша, заметив, что меня шатает в седле, решила поделать со мной упражнения типа кавалерийской рыси без стремян для баланса. К середине занятия она заметила, как у меня не хватает сил держать ноги, потому я получила на дом задание делать по три подхода по 15 приседаний в день. Фигня, подумала я, и в первый же день принялась за упражнения.

Когда-то в прошлой жизни, то есть в старших классах школы и на 1-2 курсах универа, было у меня хобби: 1-2 раза в неделю ходить в зал заниматься. До этого тоже как-то привыкла шевелиться, потому на подготовку обычно не жаловалась. Потом 10 лет никакого спорта кроме секса и алкоголя в моей жизни не было, зато было курение по полторы пачки в день. Заметила, что дышать сложно, но все равно в своей физической форме особо не сомневалась, потому что за эти 10 лет моя фигура вообще не изменилась (я на даче нормально хожу в узких джинсах, которые носила в 11-м классе).

Так вот, я с удивлением заметила, что 15 приседаний - это ощутимо. А по три подхода плюс еще один с выпадами вперед - очень ощутимо, особенно на следующий день. Сейчас мышцы от попы до колен болят так, что по лестнице еле хожу. Чуть полегчало вчера вечером, когда гуляла с собакой, немного побегала вокруг дома. Кстати, почувствовала, что после бросания курить уже начинаю дышать по-человечески, хоть до прежней формы мне как до Уругвая на велосипеде (в том же детстве я бегала вокруг Останкинского пруда). А это я не курю уже полгода.

Мораль сей басни такая: я была неприятно удивлена тем, как я, оказывается, себя запустила. Пора шевелиться)

@темы: лошадки, итс май лайф

17:02 

AC III Liberation

dream within a dream
Люблю ассасинов после командировок.

После Freedom Cry у меня не было особых ожиданий от игры, которая вышла как дополнение к АСIII, но я ошиблась. Игрушка получилась шикарной и абсолютно полноценной. Ассасин-девушка с классным характером и очаровательной внешностью - это вообще няняня и мимими) И, на мой взгляд, она дерется круче своих коллег. Сюжет прекрасный, встреча с Коннором вообще цепляет, кредо на месте, все как положено.

История в общих чертах такая. Авелина родилась у рабыни-негритянки от её хозяина. Хозяин, влюбленный в темнокожую любовницу, дал той свободу, но женился на белой женщине, которая и занялась воспитанием Авелины. При этом довольно рано девочка познакомилась с живущим на болотах негром-ассасином, знавшим её мать, который принялся обучать её боевым искусствам и кредо. В итоге днем Авелина играет на фортепиано и понемногу помогает отцу в бизнесе, а по ночам вылезает в окно и в костюме ассасина несет добро, справедливость и свободу жителям Нового Орлеана.



читать дальше

В целом отлично, достойно и хочется во время прохождения неспешно смаковать дополнительные миссии и любоваться игровым миром. Спойлерить не буду, но не вздумайте выключать игру в конце на первых титрах)

@темы: игры

15:05 

dream within a dream
Вы меня посылали в тот раз, а не напомните, куда? (с) Московский филиал

@темы: работа, цитатнег

20:21 

Маленькое черное платье

dream within a dream
Сегодня вела тренинг в московском филиале. Перед ними выступать по ощущениям как гладиатором на арену выходить: им хочется зрелищ, и они всем своим видом показывают, что не против тебя убить. За годы работы у меня выработался к ним определенный иммунитет, я могу просто выйти за трибуну, рассказать то, что положено по сценарию, улыбаясь, ответить на вопросы и слинять, удирая от самых заинтересованных слушателей, которым проще спросить все у меня, чем прочитать инструкцию.

Но все равно к Москве я обычно готовлюсь, как английская невеста: чтобы было что-то им знакомое, что-то новое и интересное, что-то со ссылкой на холдинг и что-то от дресс-кода во внешности. Сегодня с дресс-кодом все было условно: сапоги на шпильке, маленькое черное платье и короткий оранжевый пиджак. И вот смотрю я утром на часы и вижу, что через десять минут пора идти в аудиторию подключать ноут. Как-то неловко поворачиваюсь и чувствую, что происходит что-то непоправимое: молния на платье сзади тупо расходится. Я бегом в туалет, пытаюсь расстегнуть и застегнуть заново - ни фига, она сломалась безнадежно. Зову ассистентку, она пытается что-то наколдовать с этой молнией - ни фига. А молния не просто на всю спину. Хрен с ней, со спиной, на ней пиджак. Короткий. Молния спускается ниже аккурат до середины попы и на ладонь ниже края пиджака. Семь минут до подключения ноута, тридцать семь до начала тренинга, а там 170 человек, которые и без моих красных стрингов найдут повод докопаться.

Бегу на свое место, смотрю, что от дежурного гардероба у меня осталось в офисе. Есть длинный черный пиджак, но цветотерапию нельзя презентовать в черном. С другой стороны, лучше в черном пиджаке, чем в красных стрингах. Но в итоге вспоминаю, что у меня есть голубой пиджак, прикрывающий попу. Надеваю на голую спину, делаю морду кирпичом и иду вести тренинг. Морда кирпичом получилась так убедительно, что в момент особо громкого базара, в ходе которого слушатели спорили, говорить мне помедленнее или нет, я выдала: "кого не устраивает, как я веду тренинг - встали, вышли". Никто не вышел и даже притихли. Надо в следующий раз снова к ним с голой задницей выйти, это оказалось эффективно).

@темы: работа

01:34 

dream within a dream
Ну а теперь о прекрасном) Через два года попыток попасть на этот спектакль, мы с Тимой все-таки смогли на него сходить. "Мастер и Маргарита" и Булгаковском доме в постановке Алдонина.



Я с самого начала знала, что постановка какая-то с особым авторским прочтением, то есть не стоит следить за дословностью по тексту книги. Но знала я и то, что "Мастера и Маргариту" нереально поставить дословно, еще и в рамках спектакля. Зато режиссер может эмоционально поделиться со зрителем своим впечатлением о книге, что он и сделал, причем, на мой вкус, сделал превосходно. И сам сыграл Воланда)

читать дальше

Ну, и еще две строчки оффтопом: читать дальше

@темы: зато как погуляли, итс май лайф

01:03 

dream within a dream
Тут будет две совершенно разные рецензии о том, как я провела выходные. Сначала о виртуальном - Assassin's Creed IV Freedom Cry. Это - продолжение истории Блэк Флэга, маленький кусочек жизни негра Адевале, бывшего штурмана Эдварда, 15 лет спустя после основной истории. Грубо говоря, последняя на данный момент игра серии (до выхода Юнити).



В целом, с точки зрения кредо даже лучше основной истории. Особенно в моментах, когда Адевале вспоминает работу на Эдварда. В остальном, эта игрушка - просто возможность Юбисофту срубить денег с фанатов на ровном месте. Ничего нового относительно АСIV здесь нет: те же декорации, тот же геймплей, есть миссии по освобождению рабов, но тоже все в рамках имевшейся раньше техники. Если проходить галопом (не прокачивая корабль, не выполняя побочные задания и т.п.), она пробегается за пару часов. Если чуть углубляться, пытаясь прокачать корабль и шмот перса, очень быстро надоедает выполнять одни и те же задания.

В сухом остатке для меня получается так:

читать дальше

Таким образом, игра со скрипом окупает потраченные на неё 400 рублей, не претендует на что-то самостоятельное и гениальное (но и не позиционируется как таковое), и её можно со спокойной душой пройти мимо, будучи уверенным, что ничего важного из серии не пропускаешь.

@темы: игры

20:49 

Это должно быть несказанно круто

dream within a dream


Считаю дни до 13 ноября))

@темы: игры

23:43 

dream within a dream

14:58 

Интерсакс

dream within a dream
Наткнулась я тут в одном сообе на очаровательное:

21.10.2014 в 14:00
Пишет Весёлые картинки:

Кончита проплакала всю ночь
Вена. Интерсакс. МИД Австрии выразил протест против «сексистской шутки» Владимира Путина. Напомним, российский лидер сказал на пресс-конференции в Милане, что «у нас есть поговорочка... Такая грубоватая, про бабушку, про дедушку. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой».

читать дальше



URL записи

Заподозрив, что первоисточник прекрасен, я не ошиблась. Кто не знаком - знакомьтесь: Интерсакс.

- Маттео Ренци заявил, что у него пропали серебряные ложки, Госдепартамент США пообещал опубликовать «неопровержимую секретную видеосъемку, на которой отчётливо видно, как президент России складирует серебряные приборы во внутренние карманы пиджака». Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что если эта информация подтвердится, «Россия заплатит большую цену за очередную аннексию».
- АНБ прослушивало телефоны 1,5 млрд китайцев. Монголы обижены, что их внутренняя политика никого не волнует.
- Аляска. Интерсакс. Русскоязычные жители Аляски обратились к властями России с просьбой защитить их права. «Мы говорим на русском языке на своей родной земле. Но нас никто здесь не понимает. Более того с нами пытаются разговаривать на языке силы, то есть на английском. Это уже перешло все границы. Мы считаем, что использовать инглиш в повседневной жизни на Аляске — это дурной тон», — говорится в открытом письме Русскоязычного объединения жителей Аляски (РОЖА).
- Ну и, конечно, Елена Мизуллина рекомендовала запретить жителям РФ заниматься сексом в Крыму. Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».

@темы: цитатнег

11:28 

Минутка богохульства)

dream within a dream
Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то душа хочет пройти в рай. Он её поймал и спрашивает:
- Ты кто?
- Я простой плотник, - сказала душа, - Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
- Мой сын был ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
- Папа? - не веря, спросил Иисус.
- Буратино?
(с)

@темы: цитатнег

09:28 

dream within a dream
Первая часть гастролей позади. Пока мы путешествуем без Сани, график вполне приспособлен для выживания. А Уфа и Сыктывкар, которые достались мне в этот раз, просто прекрасны. В обоих городах хорошие работающие команды, перед которыми приятно выступать. Сыктывкар вообще поразил в этот раз. Тамошняя команда - это команда всей республики Коми, и люди приезжают на тренинг из Воркуты, Усинска и других не очень курортных городов. Многие в ночь на поезде, потом на автобусе. Зато все красивые, нарядные, приехали в платьях и рейтузах, первым делом побежали переодеваться и прихорашиваться. Их торговой директриссе накануне скорую вызывали, в день тренинга она прибежала тоже при полном параде, и если не знать, что она на ногах еле стоит, со стороны не догадаешься. Переживала, как её девочки все без неё подготовят) В общем, край героев, потому и лучшая структура нашего бренда в мире.

В октябре еще две командировки - 30 и 31 Питер и Самара. 28 тренинг в Москве.

А еще мне подарили кучу клюквы. Кто-нибудь знает, что с ней делать кроме морса?))

@темы: работа

00:45 

dream within a dream
Хорошие новости за сегодня:

- Встретилась с Руж за распитием вкусного кофе и отлично погуляли))
- Мы успели все отправить Юле к тренингу в Хабаровске
- Явление Елены Внезапной ко мне в вебинарную комнату во время трансляции, оправданное тем, что "мне сказали обязательно послушать, а у меня дома не работает интернет". Она как Адель - вроде убить надо, но как можно на неё злиться, когда она - это просто она?)

@темы: флешмоб

21:42 

dream within a dream
И еще три хороших вещи

- Тима все более полезен в быту, сегодня поточил ножи. Даже купил две (!) ножеточки для этого. Долго выбирал, я попыталась влезть, но продавщица сказала "мужчина лучше знает". Было примерно как когда люди на улице на Адель говорят "ой, какая немецкая овчарка". Три ножа поточил, штуки четыре выбросил, но за девять с лишним лет это был дебют. Он молодец) Не палиться же мне, что я с детства умею их точить
- Адель сегодня ничего не разнесла. Нет, не так. ПРЯМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАЗНЕСЛА. Это просто праздник какой-то.
- Я подготовила материалы к завтрашнему внезапному вебинару и ушла домой не ночью. А еще Уфа, Питер и Самара у меня будут однодневными, а Сыктывкар - двухдневный. Я не люблю ночевать в гостиницах, лучше спать в самолете, но ночером прилететь домой. И тут моя маленькая мечта сбывается)

@темы: флешмоб

00:47 

dream within a dream
Продолжение флешмоба:

- Тима, чувствующий себя глубоко виноватым, оказался пригоден в быту: он моет посуду, ездит по магазинам и понемногу наводит порядок. Взрослеет)
- Нас не было дома полтора часа, и за это время Адель не сделала ничего плохого
- Я продолжила наводить дома порядок, в итоге разгребла еще часть гардероба и постельного белья и сделала еще много полезного

Ну и бонус: второй день, я немного сонная, но реально не лезу на стены. На фоне обычных горстей кеторола это очень воодушевляет)

@темы: флешмоб

00:50 

dream within a dream
Продолжаю флеш-моб:

- Выспалась.
- Решила не ехать с Тимой на ДР его друга и была права, потому что там никого из наших знакомых не было.
- Все выходные я дома, и у собаки не будет поводов разнести квартиру) Хоть немного здесь будет относительный порядок.

Вот такой я сегодня овощ))

@темы: флешмоб

22:39 

dream within a dream
Чё-то расфлудилась я тут сегодня) Продолжение 7-дневного флеш-моба про три хорошие новости:

- Хоть и пришлось задержаться в пятницу на работе, мы успели подготовить все материалы тренинга, чтобы было с чем отправлять Юлю в Хабаровск.
- Тима меня дождался, чтоб отвезти домой на машине
- На сегодняшнем вебинаре одна из наших торговых директрисс рассказала классную притчу: приходит ученик у мастеру и спрашивает: "Учитель, как долго ждать перемен к лучшему?", на что мастер ответил: "если ждать, то долго".

@темы: флешмоб

22:21 

dream within a dream
Собака устроила истерику. Она сегодня вообще в ударе - на неё спаниель бросился, она его цапнула в ответ. Потом её оббрехал мопс, она вспомнила, что рядом мама, расплакалась и полезла на ручки. Так как она не совсем той-терьер, я не могу идти с ней на ручках, пришлось успокаивать и вести домой. Дома она рыдала, тряслась, жрала, снова рыдала и лезла на ручки.

Потом её чуть отпустило, но через пару часов она начала метаться и пищать. Обычно это значит, что ей приспичило. Я уже в пижаме, она мечется, Тима ужинать только сел. Чё делать, в лучших китайских традициях я накидываю пальтишко на пижаму и иду гулять зверя. Гламурная звезда Северного Тушино - пижамка красная, под цвет пальто, клетчатая, на ней еще мишка в тапках и колпаке. Няшненько, в общем. Народу на улице тьма, время не позднее, пятница. Я короткими перебежками веду собаку за гаражики, она летит на всех парах, добегает до газона и... начинает с жадностью жрать траву!!! По ходу решила, что если я её в среду не убила, теперь ей можно всё. Я ей объясняю, что она не права, она бежит на другой газон и уже неспешно, степенно, с чувством собственного достоинства принимается... правильно, дальше жрать траву. К тому моменту, когда она вспомнила, зачем собак срочно водят на улицу, у меня было ощущение, что мимо нас все наши соседи прошли по два раза.

@темы: недособака

20:39 

Только что узнала о существовании китайских шелковых кур

dream within a dream
Они вот такие:



моар!

И на самом деле негры:

читать дальше

Мой мир не будет прежним))

@темы: Китай

Лицо за маской

главная