• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

dream within a dream
То неловкое чувство, когда в переполненном спортбаре мы с Людой вдвоем смотрим Реал - Депортиво, громко болея за Реал, а собравшиеся кругом мужики с аниматорами отмечают День Святого Валентина.

Вчера был насыщенный день: утром на конюшне был настоящий дурдом, ощущение, что в денниках вообще не осталось ни одной лошади, все в работе. Кони и люди смешались в толпы, и спасибо Буке, что очень хорошо слушался. Даже на пони не охотился. А так все конные клубы, кто занимается на этом манеже, с трудом искали место поработать на корде, и в нас с Букой пару раз чуть одна девочка не влетела, которая уходила от стенки во внутренний круг, чтобы разогнаться. А это реально страшно: у тебя конь несется на веревочке, тебе в лоб несется другая лошадь, которая, попади в веревочку, устроит лютое ДТП. Но обошлось)

Потом отмечали ДР свекрови, поэтому я вчера ехала на конюшню с огромной спортивной сумкой, чтобы из обслюнявленной Букой одежды переодеться в платье и шпильки и накраситься. Но куда прикольнее было с гардеробом Люды, потому что приехала еще одна посылка:



Имхо, полноценный гардероб 12-летней девочки, и бесит прям, что гости вчера все обсуждали тему "онажедевочка, надо носить платья, что за увлечение - футбол". Кстати, тут одна оригинальная, три подделки, угадайте, какая настоящая)

Ну а вечером наши выиграли 2:0, жаль только на ворота не людиного любимого Наваса поставили, а то после игры с Атлетико у меня было острое желание потыкать Касильяса палочкой, чтобы убедиться, что он там живой еще.

@темы: зато как погуляли, итс май лайф, лошадки

16:24 

dream within a dream
Хоть сегодня и пятница, 13, до конца рабочего дня осталось 7 минут, а центр обучения устроил маленький флеш-моб с валентинками. Мелочь, а приятно))

читать дальше

И впереди два выходных. Не поверите, два выходных, целых два подряд выходных!

@темы: работа

10:04 

А теперь о командировках

dream within a dream
Таких убойных графиков у меня давно не было. Во-первых, адов ад психологически: из-за курса и прочей экономики торговый сектор недоволен, и гонит на центральный офис, то есть на нас, мол, а чё курс с лета так вырос. Как будто это мы его выращиваем. Во-вторых, аж двое интуристов, один из которых знаменитый спец по профилактике, близкий друг президента компании, личный врач всяких князьев европейских, завсегдатай Рублевки и прочая, прочая. И он сам решил, что поедет не в три города, а везде, так что после Сыктывкара было видно, как сильно укатали Сивку крутые горки, только Саня ему высказывала, мол, мы предупреждали. Саня его звала "дарлинг", и чем больше народу было вокруг, тем громче. И Саня, которая всегда опаздывает и всегда все делать в последний момент (например, дает презентацию на перевод слайдов за 40 минут до выступления), искренне негодовала, как можно быть таким неорганизованным, как Майкл.

Кстати, Мйкл метис, но когда устает становится махровым жибенем внешне) И вообще не выпускает из рук фотоаппарат.

С 19 января у меня было 3 выходных, два из них - прошлая суббота и вчера. Я себя чувствую так, будто меня били ногами, при этом ассистент у нас на больничном, а моя начальница в отпуске. Я хочу свернуться клубочком, забиться куда-нибудь в уголок и пролежать там хотя бы пару дней. А надо еще разгрести вагон работы, скопившейся в офисе. И провести сегодня начальное обучение, потому что больше некому. И так как саму бесит такое состояние, нужно очнуться и сделать вид, что все отлично.

@темы: работа

09:36 

Закрой глаза и смотри

dream within a dream
Вынос мозга вчера в Театре Булгакова. Я бы не назвала это спектаклем, это особый проект Вадима Демчога, в котором на сцене только артист, луч света и листы текста. Все остальное происходит в голове, пока этот артист читает этот текст. Судьбы людей от первого лица, каждый из персонажей вскрывает мозг. Одна из историй была слово в слово о том, что в тот момент чувствовала я. Пробирает до мурашек, впадаешь в какой-то транс, и 3,5 часа пролетают на одном дыхании.

Говорят, что в каждой постановке разные тексты, то есть, по сути, получаются разные спектакли. Это то, из чего получилась "Арлекиниада". Возможность за один вечер прожить несколько жизней, прочувствовать судьбы самых разных персонажей, будь то Колобок, Геббельс, Анна Герман или Чарли Чаплин. То, после чего мне на фоне адской усталости стало ощутимо легче.

@темы: театр

21:10 

Хочу сохранить это на память))

dream within a dream
26.01.2015 в 21:00
Пишет Весёлые картинки:

Если бы коты могли заниматься бизнесом


URL записи

@темы: ХМ, цитатнег

19:00 

dream within a dream
А что за тема с двумя родниками на шее, похожими на укус? Которую анкету в ХМ подают с таким описанием внешности.

@темы: ХМ

10:41 

dream within a dream
На самом деле, несмотря на мелькнувший тут эмо-мод, каникулы прошли просто отлично. Еще б их побольше было)

31 декабря с утра я меняла сифон и прочие трубы на кухне и пересобирала систему очистки воды, потому что накануне на кухне баловалась собака. Зато, пока ездили за сифоном, я купила себе еще 4 орхидеи, теперь у меня кухонный стол совсем стал клумбой) Вечером мы сходили с Тимой в театр кукол Образцова на "Необыкновенный концерт" и остались в восторге) Куклы настолько живые, что кажется, что они реально на тебя смотрят во время выступления. Собака тем временем открыла на кухне газ (хорошо, нас не так долго не было дома), еще немного пошалила, но мы успели привести все в порядок, проветрить и накрыть стол, чтобы нормально встретить Новый Год.

Среди прочего, что мы успели на этих каникулах:

читать дальше

@темы: зато как погуляли, итс май лайф

23:30 

dream within a dream
Я мечтаю, что однажды в этом несовершенном мире создателей социальной рекламы будут нагибать не менее жестко, чем создателей рекламы коммерческой. Потому что когда в очередной раз оказывается, что надежда была напрасной, когда с трудом удается успокоиться после истерики, а потом по дороге домой я вижу в окно машины билборд "родите ли?" я даже не сразу понимаю, что он о курении. Просто начинается новая истерика, на этот раз уже часа на четыре. И очень хочется пожелать мозгов тем, кто его придумал, потому что есть у меня подозрение, что на курильщиков он действует куда меньше, чем на людей, которые оказались в положении, аналогичном нашему.

@темы: итс май лайф

15:33 

dream within a dream
Немножко нас с Букой сегодня на тренировке. Странно, что перерывов не было, на НГ я не пила, а в седле чувствовала себя так, будто вернулась из недельного запоя. Бука за это время разучился бегать на корде и выпендривался, зато когда за окном шуршало, его тянуло бегать. И воробушки. Воробушки - это такие птеродактили, при виде которых порядочные фризы пугаются и ведут себя неадекватно. И хитрый, зараза: когда проходил мимо трибуны, где Тима фотографировал - в углы заходит, идет идеально. А дальние углы срезал (в одном из них какой-то фриз перед этим насрал, а порядочные кони в такое не наступают, а второй срезал для симметрии). А еще Бука хотел спать (я когда пришла, он спал клубочком, завернувшись в свою голубую попону и закопавшись в опилки), потому шел лениво и медленно. Сегодня даешь ему пенделя шенкеля - он начинает энергичнее кивать головой, шаг при этом не прибавляет, зато на корде с рыси все хотел сорваться на галоп, причем по непредсказуемой траектории. Но я все равно его люблю)



читать дальше

@темы: лошадки

09:48 

dream within a dream
Когда была жива Долина, первая борзая моих родителей, и ей было 8 лет, на НГ ей дарили витамины для пожилых собак. Восьмилетней Адели мои родители подарили на этот НГ стотысячный мячик, фрисби и бумеранг. Мячик она унесла в гнездо, фрисби пока не поняла, бумеранг весь облизала и положила на кровать к стаду игрушек, которых пасет. Первая собака, пасущая бумеранги. Надо будет на праздниках показать ей, зачем на самом деле нужны такие игрушки. Может, хоть лишняя дурь выйдет, пока будет бегать.

@темы: недособака

09:41 

dream within a dream
В субботу снова были на конюшне. Там было настоящее столпотворение, столько лошадей за раз на манеже я там еще не видела. Фриз, как обычно, шел в центре своей вселенной, уверенный, что он там один, а Люде достался Бархат. Она в него влюбилась, потому что он зайка и красивый, но из всей конюшни он - главная истеричка. Он дергается от громких звуков и особенно от скрипа птичьих когтей по железной крыше, и любит он устраивать эти перфомансы под новичками. И тут недалеко от манежа кто-то решил позапускать фейерверки.

Первый выстрел, вся тусовка на манеже в едином порыве оборачивается на Люду - "как там Бархат?" Бархат чуть дернулся, рядом инструктор, успокоили, все ок. Моему Буке вообще по барабану, он в своей вселенной, у нас с ним две задачи - заходить в углы и идти по стеночке. Он вообще не быстро соображает. Второй выстрел - все спокойны, даже Бархат. Третий - тоже. Четвертый, все уже забили даже на Бархата оборачиваться, тут мой Бука дернулся, напрягся, чуть подумал и отреагировал: "бля, стреляют, валим!!!", с чем и рванул вперед. После прошлого раза мое "не смей!" слышала небось вся конюшня. Еле сдержала, погладила, успокоила, в этот раз обошлось без останавливания фриза на скаку. Прогрессируем)

@темы: лошадки

09:48 

dream within a dream

@темы: цитатнег

23:31 

dream within a dream
Люда определилась с костюмом на новогодный утренник. Она будет Дьяволом. С рогами и хвостом.

21:21 

dream within a dream
Это неловкое чувство, когда дети про папу думают так:

С тех пор отец не бывал трезвым, понятно...Но нет, конечно же, бывал, вот, к примеру, сейчас, вчера, и позавчера, когда он заезжал к ним школу. Ну и еще несколько раз до отъезда. В общем, и такое случалось. Тай, конечно, относился к этому как к должному, привык, и уже ничего необычного в обнаружении с утра отца, спящим на диване в большой комнате, не видел. Ну, у всех есть свои привычки. Тео вот ненормальный. Отцу просто наверное нравится спать на диване вместо кровати.

папа иногда становился нервным и вспыльчивым, а то мог схватиться и за заточку, если ситуация требовала, так что, наверное, должна быть какая-то сильно важная причина тому, что отец оружие в сейф не сдает, а носит всегда при себе


Из Гунмао прям образцово-показательный родитель выходит.

@темы: ХМ

22:51 

dream within a dream
Сегодня у Буки было хорошее настроение: он извалялся в опилках, а потом очищенный и причесанный пошел кокетничать со мной и инструктором. Потом понес. Кстати, чтобы остановить фриза на скаку нужно три русских женщины, а несет он с фразы "я первый раз без шлема, я тебя боюсь". Посмотрит сначала: "а сахар дашь?" - "ты ж в углы не заходишь?" - "а-а, ну тогда шире шаг, держись крепче". Но я ему могу простить все, потому что фризы такие:



А как Маша его погоняла на корде галопом, он притих и вел себя прилично)

@темы: лошадки

19:54 

dream within a dream
Постригли когти. Впервые за восемь с лет она меня ни разу не цапнула, и я её за это ни разу не треснула. Адель меня встретила с очень виноватым видом - пока она следила дома за порядком, кто-то опять навел срач. Но тут надо войти в положение - одна на хозяйстве, всё сама, когда за всем уследишь. Это она еще не заметила, что папа неделю как в командировке. Машина на месте, тапки есть, значит, он считается дома.

Во время педикюра сидела, тряслась, как бегемотик на прививке, и только когда я сказала, что все готово, лапы на месте, и даже нет кровищщи, она странным осипшим голосом взвизгнула, выдохнула и ушла в клетку. Чувствую, мой авторитет в этом доме растет.

@темы: недособака

16:51 

Арлекиниада

dream within a dream


А теперь о театре, куда мы ходили в пятницу, когда меня чуть отпустило и в голову чуть улеглось. Театр Булгакова, Вадим Демчог (тот самый доктор Купетман) и труппа невероятно талантливых актеров. История о том, что происходит в человеческой голове. Архетипы коллективного бессознательного (Лилит, Герой, Дитя, Жертва, Анима, Анимус и все о чем писали Юнг и его ученики) в образах, вдохновленных героями Дель Арте, но куда более разнообразных, и все эти персонажи еще и представлены в виде знаменитых людей и образов искусства (Да Винчи, Фрида Кало, Мэрлин Монро, Моцарт, Джокер из Бэтмана, Александр Башлачов, Стенька Разин и много кто еще). Все они рассказывают о себе, говоря о том, в чьей голове живут. Уверена, это вскроет мозг кому угодно, а бывалых ролевиков порвет на части и склеит заново. Меня трясло, я ревела, а со спектакля вышла с чувством, что меня отымели в мозг и залезли в душу, где разглядели все, что даже не хотелось показывать. Это - не спектакль, а сеанс психотерапии. Кто готов к острым ощущениям - рекомендую)

@темы: зато как погуляли, театр

23:39 

Хоббит. Битва пяти воинств

dream within a dream
Сходили на Хоббита, потому что остальных в кино смотрели, и последнюю посмотреть тоже надо. Фильм неплохой, в аймаксе так вообще красивый. Лучший момент был, когда гномы обозвали Трандуила лесной феей, а по итогам битвы больше всех жалко трандуилова оленя. Респект режиссеру, высосать столько сюжета из пальца надо уметь, и респект создателям за картинку, потому что реально красиво. Правда, Леголас, бегущий по рушащемуся мосту, был малёх перебором, ну да простим им это. Ребенок у нас вон теперь не знает, кого она больше любит: Костю из десятого класса, Кайлора Наваса или снова Орландо Блума (но только в роли Леголаса). Против Леголаса то, что в молодости он ряхой раза в два пошире, чем во время событий "Властелина Колец". Спишем на то, что как покинул он отчий дом, кормить стали хуже.



Имхо, смотреть стоит, но на хорошем экране, потому что глубоких мыслей, сюжета и характеров там особо нет, и упор на то, что кино зрелищное и красивое.

@темы: кино

20:19 

dream within a dream
У Адели новая вредная привычка: она жрет тимины тапки. Сегодня порвала третьи за месяц, за что получила от Тимы заслуженное по морде и лезет ко мне на коленки жаловаться. И вот я думаю, а что если её огорчило не то, что она получила по морде тапком, а то, что Тима носит на ногах её еду? И ведь как ему, глупому, объяснить, что нельзя так с едой...

@темы: недособака

22:57 

dream within a dream
Есть у меня плохая привычка: я все время забываю брать лакомство для лошади, когда иду заниматься. Вроде как совестно, но они ж не голодные, так что с совестью более-менее договариваюсь. А сегодня после занятия веду фриза, полезла в карман за телефоном. И тут он понял, что люди в карманах иногда носят лошадям жрать. Припер меня к стенке, посмотрел выразительно и полез шмонать карманы, мол, как это нет сахара? А если найду? В общем, я почти уверена, что в следующий раз лакомство ему не забуду. А то когда эта косматая тонна на тебя прёт и хочет от тебя сахара, становится не по себе)

@темы: лошадки

Лицо за маской

главная