11:42 

dream within a dream
Поздравляю всех с Пасхой, Днем Космонавтики и тем, что Сири заговорила на русском)

20:47 

dream within a dream
Кому-нибудь нужна собачья шерсть? У зверя линька, я собрала в пакет все, что из неё вычесала, могу отдать, могу выбросить)

@темы: недособака

16:39 

dream within a dream
Бука теперь со мной дружит. Сегодня он первый раз опустил буйну голову, когда я надевала на него уздечку. Обычно как капсюль уговорю в зубы взять, он гордо поднимает голову, и прыгай, как хочешь. А тут прям зайка.

@темы: лошадки

09:50 

Жалко, что только за уничтожение контента, а не за кастрацию, но хоть что-то

dream within a dream
06.04.2015 в 02:26
Пишет Iolanta Northern:

Да это же реальный пиздец
Важно! Кто ещё не засветился - сходим и засветимся, пожалуйста! Я уверена, что эти ужасы прекращать надо.

02.04.2015 в 23:22
Пишет not a cookie:

Нам в «Единорога» какое-то время назад прислали ссылку на группу-пиздец. Называлась она «Реальные изнасилования» и была закрытой. Мы послали нескольких человек, чтобы они туда вступили и выкачали содержание, с которым можно было бы пойти в прокуратуру, но никаких результатов никто не добился (нам самим не вступить, потому что у меня, к примеру, вся стена вк в феминизме, кто меня туда пустит).
Зато теперь вот есть петиция по поводу закрытия этой и аналогичных групп; круто бы подписать. На данный момент подписей всего 2,5 тысячи. Это мало.
Лайк, шер, репост.

URL записи

URL записи

00:55 

dream within a dream
Я дома. А в Нижнем офигенно красиво и уютно, с удовольствием бы съездила просто в отпуск погулять. Но и поработать удалось неплохо, хоть наших там всего три человека, обучала в основном дружественные бренды. А еще там есть окно, на котором скульптуры кошек, охотящихся на скульптуры голубей:


@темы: работа

21:16 

dream within a dream
Любовь моя зашел в магазин, сейчас оттуда звонит. Спрашивает, какие мне купить наушники, потому что на днях он слышал, как я свои крыла матом и бросала о стенку. Говорю, такие же, как у меня, только новые, или никакие, потому что эти у меня живы уже года 4, до этого ни одни не жили больше 3-х месяцев. Задумался любовь моя (ему там не хватает сколько-то, чтоб в какой-то акции участвовать) и спрашивает, нужна ли мне клавиатура. Нет, говорю, новая еще. А он на днях слышал, как я кулаком по ней била и матом ругалась. Выжила, говорю, клавиатура, нет у меня к ней претензий. Бери что хочешь, дорогой, а то я уже чую, как весь магазин на тебя там смотрит. С сочувствием и пониманием.

@темы: итс май лайф

15:37 

dream within a dream
Начинаются новые гастроли.

Завтра улетаю в Нижний, в пятницу прилетаю. Потом 7-10 я в Архангельске, 13-16 я в Якутске, словом, снова меня ждут на лучших курортах страны. Главное взять побольше крема от загара, чтобы не обгореть в солнечной Якутии.

@темы: работа

20:11 

dream within a dream
Меня снова несказанно радует Мирэй Матье, с прической под раннего Боярского и голосом, с которого я растекаюсь в лужу. Типа того:


@темы: музыка

21:36 

dream within a dream
После того, как одна из сотрудниц, которая никак не врубалась, как считаются оплаты по договору, по поводу чего два дня выносила мне мозг, в сердцах выдала "да я занималась такой математикой, что вам всем тут и не снилось", эта социалка показалась мне злободневной:



читать дальше

@темы: работа, цитатнег

22:48 

dream within a dream
24.03.2015 в 18:48
Пишет mikomijade:

лол


URL записи

@темы: цитатнег

17:56 

dream within a dream
Побегали по скользкому лесу галопом, оказывается, я на нем очень уверенно держусь в седле, когда лошадь нормальная по размеру, а не боевой слон. У девочки, которая нас вела, вопросов по технике не было, у меня было два от внутренней Маши: "сядь ровно" и "что ты её за рот дергаешь?!". Но Маше лучше не знать, что я по скользким лесным дорогам катаюсь галопом, пока она мне упражнениями с хлыстиком выстраивает технику на рыси, потому что она тогда разом поймет, откуда возвращаются истребленные косяки)

Лошади в Фирсановке и в "Графине" - небо и земля. В "Фирсановке" они грязные, голодные, аморфные, тут жалко пятками наподдать, чтобы подогнать, потому что чувствуешь ребра под ногами. У Маши они жирные, сытые и наглые. Не припомню ни разу, чтобы вернулась из "Графини", а на крагах или брюках была лошадиная шерсть, при этом Бука всегда шмонает все карманы, не забыла ли я ему отдать сахар, который у меня был с собой, а то недодают, вон он какой, маленький, тощий, в объектив камеры не телефоне не влезает в деннике. В "Фирасановке" нужно отдыхать, гуляя по лесу, в "Графине" - учиться, чтобы можно было в седле отдыхать, а не думать о том, как не выпасть из седла.

Кстати, Тима, который все ворчал насчет меня и лошадей, сегодня купил мне две пары новых перчаток, одни удобные, вторые белые, потому что очень красивые. Смирился)

@темы: лошадки

14:31 

dream within a dream
Сегодня снова попросили паспорт перед тем, как продать пиво. Третий раз за неделю. На этот раз в кафе. На этот раз я была с конюшни, не накрашенная, не в том пальто, которое думала во всем обвинить. И в этом кафе я как минимум на той неделе в таком же виде пила пиво без вопросов. Как я сбросила 10 лет, сама того не заметив?))

@темы: итс май лайф

21:05 

То неловкое чувство

dream within a dream
Если загуглить в картинках "хромой пес с пятью лапами" (тык) или просто "пес пиздец" (тык )

@темы: недособака

19:41 

Что общего у нас с Аделью

dream within a dream
Зашла по дороге домой в магазин, купила еды и пива. Пока покупала пиво, у меня спросили паспорт, я даже не сразу поняла, чего от меня хотят. Потом сказала кассирше спасибо за комплимент, ибо 10 лет спустя оно как-то радует.

А потом пошла гулять с чудищем. К ней подошла знакомиться большая лохматая собака, и пока Адель пыталась понять, то ли играть, то ли бояться, я разговорилась с хозяином косматой, как это всегда бывает на прогулках:

- Девочка?
- Ага.
- И у нас девочка.
- Молодая?
- Год и два, а ваша?
- Девять.
- Месяцев?
- Лет.

@темы: итс май лайф, недособака

16:04 

Фирсановка

dream within a dream
Было очень любопытно сравнить себя осенью и себя же сейчас, потому что за время обучения в "Графине" с Букой я многое узнала. Тут я казалась себе всемогущей: тощая Карли слушалась всех движений без хлыста, и по заросшему заваленному снегом лесу мы отлично погуляли пехом и рысью. Еще и инструктор удивилась, зачем мы брали манеж перед прогулкой, раз нормально ездим, и вообще у неё никаких вопросов к технике. А у меня всю прогулку работала внутренняя Маша: "бедро держи, дисциплина, стремя на широкую часть стопы, руку расслабь, плечи назад, ноги прижать, не подсиживай, реже вставай, кисть разверни, спину ровно, руки я сказала, бедро, плечи, ДИСЦИПЛИНА!!!!" Но я была довольна и очень ей благодарна: не было ни одной ситуации, когда я бы не знала, как реагировать на лошадь, и ехать было удобно и очень легко. Сейчас планирую по два занятия в неделю: вечером в будни побегать, в субботу в толпе упражнения. А как будет время, по воскресеньям можно гулять в Фирсановке, чтобы расслабиться и посмотреть за собой самостоятельно)

@темы: лошадки

14:14 

dream within a dream
Если дама упала, мудак пройдет мимо, джентльмен поможет ей встать, а Дон Жуан ляжет рядом.
Сегодня Бука всем своим видом показывал, что шея у него все-таки болит. А я его боялась. В итоге занимались мы довольно робко, тихо пытаясь друг друга переупорямить, а в итоге Маша дала мне те самые упражнения с хлыстом, которыми меня пугали её более опытные ученики. Это когда строевая и учебная рысь без стремян на корде, узда брошена, в руках хлыстик, чтобы держать руки в той позе, в которой они будут держать узду, чтобы не дергать рот лошади. С присказками "сидеть ровно, ща упадешь, вот ща точно упадешь"
Но сказ не о том. Сегодня мы попали в одно время с рыжей кобылой, которая дерется смертным боем, и которую все логично опасаются. На ней занималась толковая девочка, с которой мы издалека договаривались, как разъезжаемся, потому что фриза эта кобыла особенно не любит. А он не любит её. И вот в то время, когда рыжая крутила вольты галопом в центре манежа, а мы расшагивались по стеночке, кобыла споткнулась и чуть не рухнула вместе с наездницей. Бука оглянулся, встрепенулся и живо припал на передние копыта аналогичным образом. Послушал, что я об этом думаю, осмотрелся, понял, что так больше никто не делает, напустил важный вид и пошел дальше. Мол, я думал, вы тут играетесь, а вы снова скучные.

@темы: лошадки

21:51 

dream within a dream
Когда-то летом я каталась на тяжеловозихе Лаперузе, которая всю жизнь ходила в упряжке и не понимала узду, а у меня еще и навыков не хватало. И потом я не понимала, кто из нас на ком катался. Так вот, когда я проснулась сегодня, у меня были ровно те же ощущения после вчерашнего занятия. Сейчас по-прежнему ломит все, и это после отличного умницы Буки и полугода регулярных занятий. Потому что под музыку его несет, особенно с утра, пока он бодр, весел и так хотел работать, что перед занятием бил копытами в дверь денника, чтобы быстрее вывели. Все занятие я буквально висела на уздечке и тянулась корпусом назад, и для того, чтобы пустить его рысью, нужно было лишь чуть-чуть ослабить хватку, ибо несло его по умолчанию. А потом нужно было под колонкой снова откидываться назад и тормозить, пока животное не понесло в галоп. Но подозреваю, у него ломит шею: она у него длинная и после рыси нужно посильнее распускать узду, чтобы он потянулся. А вчера я ему не доверяла, чтобы давать свободу дальше третьего ограничителя, и как бы он ни пытался клевать носом, тянуться я ему не давала. Посмотрим, что будет завтра)

@темы: лошадки

23:47 

Как я стала порнозвездой

dream within a dream
Сегодня снова была на конюшне, и после тренировки с очень веселым Букой, который под музыку пустился с рыси в галоп, как бы мне позавчера ни говорили, что он так не делает, пошла собираться. Вещи обычно бросаю в тренерской, но потом не переодеваюсь, снимаю только шлем и краги. А тут к папе на ДР ехать, я вся в опилках и лошадиных слюнях, решила переодеться сразу.

Ключи от раздевалки искать долго, из всего клуба и инструкторы, и ученики сегодня только девочки, что они там не видели, даже если зайдут. Снимаю куртку, термоводолазку, спортивный лифчик, остаюсь топлес, вспоминаю, что на конюшне есть камеры, а у меня за спиной - мониторы. Оборачиваюсь и понимаю, что весь стриптиз был четко перед той камерой, что следит за сумками в инструкторской. Переодевать брюки ушла уже в туалет)

@темы: итс май лайф, лошадки

16:52 

dream within a dream
Устала)


@темы: недособака, фото

02:58 

dream within a dream
Степени оборзения Адели:

1. Она тихонько шарится в мусорке, когда сидит одна дома
2. Она тихонько шарится в мусорке, когда все спят
3. Она вытаскивает из мусорки все, что считает вкусняшками, и уносит гнездо, когда одна дома
4. Она вытаскивает из мусорки все, что считает вкусняшками, и уносит в гнездо, пока все спят
5. Когда выбрасываешь при ней что-то, что она считает вкусняшкой, она смотрит на тебя в недоумении, при тебе достает выброшенное из мусорки и уносит в гнездо, по дороге оборачиваясь на тебя, мол, могли бы, мама, самии догадаться, куда надо было это деть.

Сегодня была достигнута пятая.

@темы: недособака

Лицо за маской

главная