• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

Жалко, что только за уничтожение контента, а не за кастрацию, но хоть что-то

dream within a dream
06.04.2015 в 02:26
Пишет Iolanta Northern:

Да это же реальный пиздец
Важно! Кто ещё не засветился - сходим и засветимся, пожалуйста! Я уверена, что эти ужасы прекращать надо.

02.04.2015 в 23:22
Пишет not a cookie:

Нам в «Единорога» какое-то время назад прислали ссылку на группу-пиздец. Называлась она «Реальные изнасилования» и была закрытой. Мы послали нескольких человек, чтобы они туда вступили и выкачали содержание, с которым можно было бы пойти в прокуратуру, но никаких результатов никто не добился (нам самим не вступить, потому что у меня, к примеру, вся стена вк в феминизме, кто меня туда пустит).
Зато теперь вот есть петиция по поводу закрытия этой и аналогичных групп; круто бы подписать. На данный момент подписей всего 2,5 тысячи. Это мало.
Лайк, шер, репост.

URL записи

URL записи

00:55 

dream within a dream
Я дома. А в Нижнем офигенно красиво и уютно, с удовольствием бы съездила просто в отпуск погулять. Но и поработать удалось неплохо, хоть наших там всего три человека, обучала в основном дружественные бренды. А еще там есть окно, на котором скульптуры кошек, охотящихся на скульптуры голубей:


@темы: работа

21:16 

dream within a dream
Любовь моя зашел в магазин, сейчас оттуда звонит. Спрашивает, какие мне купить наушники, потому что на днях он слышал, как я свои крыла матом и бросала о стенку. Говорю, такие же, как у меня, только новые, или никакие, потому что эти у меня живы уже года 4, до этого ни одни не жили больше 3-х месяцев. Задумался любовь моя (ему там не хватает сколько-то, чтоб в какой-то акции участвовать) и спрашивает, нужна ли мне клавиатура. Нет, говорю, новая еще. А он на днях слышал, как я кулаком по ней била и матом ругалась. Выжила, говорю, клавиатура, нет у меня к ней претензий. Бери что хочешь, дорогой, а то я уже чую, как весь магазин на тебя там смотрит. С сочувствием и пониманием.

@темы: итс май лайф

15:37 

dream within a dream
Начинаются новые гастроли.

Завтра улетаю в Нижний, в пятницу прилетаю. Потом 7-10 я в Архангельске, 13-16 я в Якутске, словом, снова меня ждут на лучших курортах страны. Главное взять побольше крема от загара, чтобы не обгореть в солнечной Якутии.

@темы: работа

20:11 

dream within a dream
Меня снова несказанно радует Мирэй Матье, с прической под раннего Боярского и голосом, с которого я растекаюсь в лужу. Типа того:


@темы: музыка

21:36 

dream within a dream
После того, как одна из сотрудниц, которая никак не врубалась, как считаются оплаты по договору, по поводу чего два дня выносила мне мозг, в сердцах выдала "да я занималась такой математикой, что вам всем тут и не снилось", эта социалка показалась мне злободневной:



читать дальше

@темы: работа, цитатнег

22:48 

dream within a dream
24.03.2015 в 18:48
Пишет mikomijade:

лол


URL записи

@темы: цитатнег

17:56 

dream within a dream
Побегали по скользкому лесу галопом, оказывается, я на нем очень уверенно держусь в седле, когда лошадь нормальная по размеру, а не боевой слон. У девочки, которая нас вела, вопросов по технике не было, у меня было два от внутренней Маши: "сядь ровно" и "что ты её за рот дергаешь?!". Но Маше лучше не знать, что я по скользким лесным дорогам катаюсь галопом, пока она мне упражнениями с хлыстиком выстраивает технику на рыси, потому что она тогда разом поймет, откуда возвращаются истребленные косяки)

Лошади в Фирсановке и в "Графине" - небо и земля. В "Фирсановке" они грязные, голодные, аморфные, тут жалко пятками наподдать, чтобы подогнать, потому что чувствуешь ребра под ногами. У Маши они жирные, сытые и наглые. Не припомню ни разу, чтобы вернулась из "Графини", а на крагах или брюках была лошадиная шерсть, при этом Бука всегда шмонает все карманы, не забыла ли я ему отдать сахар, который у меня был с собой, а то недодают, вон он какой, маленький, тощий, в объектив камеры не телефоне не влезает в деннике. В "Фирасановке" нужно отдыхать, гуляя по лесу, в "Графине" - учиться, чтобы можно было в седле отдыхать, а не думать о том, как не выпасть из седла.

Кстати, Тима, который все ворчал насчет меня и лошадей, сегодня купил мне две пары новых перчаток, одни удобные, вторые белые, потому что очень красивые. Смирился)

@темы: лошадки

14:31 

dream within a dream
Сегодня снова попросили паспорт перед тем, как продать пиво. Третий раз за неделю. На этот раз в кафе. На этот раз я была с конюшни, не накрашенная, не в том пальто, которое думала во всем обвинить. И в этом кафе я как минимум на той неделе в таком же виде пила пиво без вопросов. Как я сбросила 10 лет, сама того не заметив?))

@темы: итс май лайф

21:05 

То неловкое чувство

dream within a dream
Если загуглить в картинках "хромой пес с пятью лапами" (тык) или просто "пес пиздец" (тык )

@темы: недособака

19:41 

Что общего у нас с Аделью

dream within a dream
Зашла по дороге домой в магазин, купила еды и пива. Пока покупала пиво, у меня спросили паспорт, я даже не сразу поняла, чего от меня хотят. Потом сказала кассирше спасибо за комплимент, ибо 10 лет спустя оно как-то радует.

А потом пошла гулять с чудищем. К ней подошла знакомиться большая лохматая собака, и пока Адель пыталась понять, то ли играть, то ли бояться, я разговорилась с хозяином косматой, как это всегда бывает на прогулках:

- Девочка?
- Ага.
- И у нас девочка.
- Молодая?
- Год и два, а ваша?
- Девять.
- Месяцев?
- Лет.

@темы: итс май лайф, недособака

16:04 

Фирсановка

dream within a dream
Было очень любопытно сравнить себя осенью и себя же сейчас, потому что за время обучения в "Графине" с Букой я многое узнала. Тут я казалась себе всемогущей: тощая Карли слушалась всех движений без хлыста, и по заросшему заваленному снегом лесу мы отлично погуляли пехом и рысью. Еще и инструктор удивилась, зачем мы брали манеж перед прогулкой, раз нормально ездим, и вообще у неё никаких вопросов к технике. А у меня всю прогулку работала внутренняя Маша: "бедро держи, дисциплина, стремя на широкую часть стопы, руку расслабь, плечи назад, ноги прижать, не подсиживай, реже вставай, кисть разверни, спину ровно, руки я сказала, бедро, плечи, ДИСЦИПЛИНА!!!!" Но я была довольна и очень ей благодарна: не было ни одной ситуации, когда я бы не знала, как реагировать на лошадь, и ехать было удобно и очень легко. Сейчас планирую по два занятия в неделю: вечером в будни побегать, в субботу в толпе упражнения. А как будет время, по воскресеньям можно гулять в Фирсановке, чтобы расслабиться и посмотреть за собой самостоятельно)

@темы: лошадки

14:14 

dream within a dream
Если дама упала, мудак пройдет мимо, джентльмен поможет ей встать, а Дон Жуан ляжет рядом.
Сегодня Бука всем своим видом показывал, что шея у него все-таки болит. А я его боялась. В итоге занимались мы довольно робко, тихо пытаясь друг друга переупорямить, а в итоге Маша дала мне те самые упражнения с хлыстом, которыми меня пугали её более опытные ученики. Это когда строевая и учебная рысь без стремян на корде, узда брошена, в руках хлыстик, чтобы держать руки в той позе, в которой они будут держать узду, чтобы не дергать рот лошади. С присказками "сидеть ровно, ща упадешь, вот ща точно упадешь"
Но сказ не о том. Сегодня мы попали в одно время с рыжей кобылой, которая дерется смертным боем, и которую все логично опасаются. На ней занималась толковая девочка, с которой мы издалека договаривались, как разъезжаемся, потому что фриза эта кобыла особенно не любит. А он не любит её. И вот в то время, когда рыжая крутила вольты галопом в центре манежа, а мы расшагивались по стеночке, кобыла споткнулась и чуть не рухнула вместе с наездницей. Бука оглянулся, встрепенулся и живо припал на передние копыта аналогичным образом. Послушал, что я об этом думаю, осмотрелся, понял, что так больше никто не делает, напустил важный вид и пошел дальше. Мол, я думал, вы тут играетесь, а вы снова скучные.

@темы: лошадки

21:51 

dream within a dream
Когда-то летом я каталась на тяжеловозихе Лаперузе, которая всю жизнь ходила в упряжке и не понимала узду, а у меня еще и навыков не хватало. И потом я не понимала, кто из нас на ком катался. Так вот, когда я проснулась сегодня, у меня были ровно те же ощущения после вчерашнего занятия. Сейчас по-прежнему ломит все, и это после отличного умницы Буки и полугода регулярных занятий. Потому что под музыку его несет, особенно с утра, пока он бодр, весел и так хотел работать, что перед занятием бил копытами в дверь денника, чтобы быстрее вывели. Все занятие я буквально висела на уздечке и тянулась корпусом назад, и для того, чтобы пустить его рысью, нужно было лишь чуть-чуть ослабить хватку, ибо несло его по умолчанию. А потом нужно было под колонкой снова откидываться назад и тормозить, пока животное не понесло в галоп. Но подозреваю, у него ломит шею: она у него длинная и после рыси нужно посильнее распускать узду, чтобы он потянулся. А вчера я ему не доверяла, чтобы давать свободу дальше третьего ограничителя, и как бы он ни пытался клевать носом, тянуться я ему не давала. Посмотрим, что будет завтра)

@темы: лошадки

23:47 

Как я стала порнозвездой

dream within a dream
Сегодня снова была на конюшне, и после тренировки с очень веселым Букой, который под музыку пустился с рыси в галоп, как бы мне позавчера ни говорили, что он так не делает, пошла собираться. Вещи обычно бросаю в тренерской, но потом не переодеваюсь, снимаю только шлем и краги. А тут к папе на ДР ехать, я вся в опилках и лошадиных слюнях, решила переодеться сразу.

Ключи от раздевалки искать долго, из всего клуба и инструкторы, и ученики сегодня только девочки, что они там не видели, даже если зайдут. Снимаю куртку, термоводолазку, спортивный лифчик, остаюсь топлес, вспоминаю, что на конюшне есть камеры, а у меня за спиной - мониторы. Оборачиваюсь и понимаю, что весь стриптиз был четко перед той камерой, что следит за сумками в инструкторской. Переодевать брюки ушла уже в туалет)

@темы: итс май лайф, лошадки

16:52 

dream within a dream
Устала)


@темы: недособака, фото

02:58 

dream within a dream
Степени оборзения Адели:

1. Она тихонько шарится в мусорке, когда сидит одна дома
2. Она тихонько шарится в мусорке, когда все спят
3. Она вытаскивает из мусорки все, что считает вкусняшками, и уносит гнездо, когда одна дома
4. Она вытаскивает из мусорки все, что считает вкусняшками, и уносит в гнездо, пока все спят
5. Когда выбрасываешь при ней что-то, что она считает вкусняшкой, она смотрит на тебя в недоумении, при тебе достает выброшенное из мусорки и уносит в гнездо, по дороге оборачиваясь на тебя, мол, могли бы, мама, самии догадаться, куда надо было это деть.

Сегодня была достигнута пятая.

@темы: недособака

22:42 

Аборигенная порода на охоте

dream within a dream
Представляю вашему вниманию полное драматизма видео о том, как Киса, гордый представитель аборигенной породы мейн кун, приспособленной охотиться в лесах Амазонки, реагирует на заводную мышь:



Ну и несколько фото того, какой валенок растет из этого не изуродованного печатью интеллекта зверя:

читать дальше

Но родителям она нравится. Каждый раз меня поправляют, что эту зовут Киса, а белую Китя. Я им объясняю, что Киса и Китя принципиальной разницы в своих именах не замечают, даром что интеллект у обеих в районе нуля, но родителям принципиально. И лишь злобный скоттиш-фолд Фрося смотрит на своих сородичей со смесью презрения и недопонимания и выходит к ним только для того, чтобы побиться за лакомства:

читать дальше

02:14 

dream within a dream
Кстати, после сегодняшнего "Призрака" живо вспомнилась китайская "Полуночная песня". И она ж была прекрасна, хоть наивная и не без ляпов. И в ней был Лесли. Везде, где Лесли, если это не про сон в красном тереме, это прекрасно.


@темы: кино, музыка

00:48 

Призрак оперы

dream within a dream
Тима подарил мне на 8 марта билеты, и мы сегодня туда сходили. Красиво. Вот прям очень. Особенно люстра. Да и вокал. Да и костюмы. Музыка, естественно. Даже перевод терпимый. Прям очень хорошее шоу про любовь и оперу. Если забыть о том, что книга - остросюжетный запутанный детектив-ужастик, и абстрагироваться от неё чуть менее, чем полностью, будет вообще класс. Словом, смотреть можно, своих денег стоит, но лично мне не хватило движухи по сюжету. Хотя, по мюзиклу все, что положено, было показано)

А вообще всех нас с уже прошедшим) Вот так мы отмечали с Тимой в "Золотой вобле", что в том же МДМе:


@темы: зато как погуляли, театр

Лицо за маской

главная