• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

dream within a dream
Сегодня на манеже было столько народу, что разместиться там с фризом на корде было нереально, потому мы с Букой рысили сами по себе. Он слушался не идеально, потому что бегает быстро, а соображает медленно. Но я поняла главную фишку катания на фризе: твой БелАЗ - твои правила. Дети, пони, новички и все остальные сами бросались врассыпную от летящего каретной рысью Буки, поэтому мы катались почти комфортно. А тренер сказала, что у меня все отлично получилось. Но я все-таки считаю, что права на машину мне получать нельзя.

А потом Ксюша снова учила меня седлать лошадь. На этот раз мне досталась любимица конюшни - розовый пони Мечта. Для своих просто Ляля. Ляля любит обнимашки и облизывать руки и больше похожа на плюшевую игрушку, чем на лошадь. У неё какая-то хитрая порода, Ляля по телосложению не нелепый осел, как обычные шетлендские пони, а маленькая изящная лошадка. Это была моя доля мимими на сегодня)

@темы: лошадки

11:46 

dream within a dream
Вчера я обидела Буку. После нашего занятия он пошел жрать, а я помогала коневоду разобрать остальных лошадей и убрать все на ночь. Напротив Буки стоит очень милый Рыжик, воспитанная гиперпослушная зая, который перед занятием терпел, как я снова не с первой попытки бинтовала ему ноги. Он такой мордой уткнется, чтобы его поцеловать-обнять, и стоит послушный. И вот вечером я зашла к нему надеть попону. Пока поняла, где там зад, где там перед, как их соотнести с задом-передом коня и где у попоны изнанка, он перестал жевать сено и прикинулся памятником. Нарядила его, погладила, в нос поцеловала и собираюсь уходить. Он так робко мордой в карман ткнулся, я ему за то, что он зая, кусочек сахара дала. Тут из сена выныривает морда Буки. Смотрит на меня с упреком и в негодовании, затем медленно ныряет обратно в сено. Он привык, что весь сахар, который у меня с собой - его. У меня есть ощущение, что он мне эту измену еще припомнит.

А еще на конюшне в крайнем деннике стоит большой Хати. Он скорее слон, чем конь, выше Буки, хоть и тракен. На его деннике большими буквами написано "кусается", но мне кажется, что во всем клубе он - единственный, кто не кусается. Он развлекается по-другому. В проходе на стенке с обратной стороны его денника есть сушилка, где вешают вальтрапы. Высоко, чтобы было удобно ходить и водить коней. И в тот момент, когда на конюшне никого не остается, Хати высовывает жирафью шею из-за стенки и жует эти вальтрапы. Диету разнообразит. Говорят, если б не камеры, долго бы гадали, кто все время роняет вещи с сушилки.

@темы: лошадки

15:06 

Шедевр)))

dream within a dream
21.04.2015 в 14:53
Пишет подвальный кот:

Откуда берутся лейтенанты Рипли
Дорога к моему дому лежит мимо ограды детского сада.

Иду домой и слышу из-за забора несчастный девочковый голосок:

- Алёёёёёнаааа! Мы не хотиииим в космос! Ну, Алёёёна! У нас же поооони в клумбе!!!

Поворачиваю голову на голос и вижу маленькую веранду, на которой столпились штук пять девочек в разных комбинациях розового в одежде, и один насупленный мальчик в зеленом.

У входа на веранду стоит Алёна. Дерзкий апрельский ветерок треплет два куцых темных хвостика на голове. Алёна в темно-синем комбинезоне в ярко-желтую полоску. В руках у нее ОГРОМНЫЙ и яркий водяной пистолет-автомат. Алёна со звучным чпоканьем передергивает помпу стреляющего водяного монстра и спокойным басом говорит:

- Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!



URL записи

@темы: цитатнег

23:54 

dream within a dream
Были в Намина на "Портрете Дориана Грея" с ребенком и свекровью. Мы с мужем смотрели его еще на предпремьерном показе, сейчас было на голову круче, хоть и в первый раз очень понравилось. Я тащусь от костюмов в этом спектакле, особенно от женских начала ХХ века. Ребенок тащится от Евгения Егорова, а Дориан - абсолютно его роль. В общем, вечер пятницы удался, хоть я после Якутска не ориентируюсь во времени и весь день сонная.

@темы: театр

16:18 

Подлетая к Якутску

dream within a dream

@темы: фото

15:01 

dream within a dream
Вопрос: если в Якутске в ресторане при гостинице в 8 вечера сидят за одним столиком 2 нарядные дамы, за другим - плечистый дядька в поло с поднятым воротником, разбавляющий водку морсом, а за третьим девушка в джинсах, кедах и толстовке, пьющая пиво, кто тут из Москвы?
Правильный ответ: та, кто смотрит в одну точку и не знает, кто она, где она, и почему в полдень так темно.

Тут тепло, всего -9, и очень солнечно. А еще кругом мальчики, похожие на корейцев, в том числе наш местный шеф представительства.

@темы: работа

20:40 

dream within a dream
Посмотрели "Битву за Севастополь", выйдя из кино с рыдающим Тимой почувствовала, что фильм реально крут.


@темы: кино

11:42 

dream within a dream
Поздравляю всех с Пасхой, Днем Космонавтики и тем, что Сири заговорила на русском)

20:47 

dream within a dream
Кому-нибудь нужна собачья шерсть? У зверя линька, я собрала в пакет все, что из неё вычесала, могу отдать, могу выбросить)

@темы: недособака

16:39 

dream within a dream
Бука теперь со мной дружит. Сегодня он первый раз опустил буйну голову, когда я надевала на него уздечку. Обычно как капсюль уговорю в зубы взять, он гордо поднимает голову, и прыгай, как хочешь. А тут прям зайка.

@темы: лошадки

09:50 

Жалко, что только за уничтожение контента, а не за кастрацию, но хоть что-то

dream within a dream
06.04.2015 в 02:26
Пишет Iolanta Northern:

Да это же реальный пиздец
Важно! Кто ещё не засветился - сходим и засветимся, пожалуйста! Я уверена, что эти ужасы прекращать надо.

02.04.2015 в 23:22
Пишет not a cookie:

Нам в «Единорога» какое-то время назад прислали ссылку на группу-пиздец. Называлась она «Реальные изнасилования» и была закрытой. Мы послали нескольких человек, чтобы они туда вступили и выкачали содержание, с которым можно было бы пойти в прокуратуру, но никаких результатов никто не добился (нам самим не вступить, потому что у меня, к примеру, вся стена вк в феминизме, кто меня туда пустит).
Зато теперь вот есть петиция по поводу закрытия этой и аналогичных групп; круто бы подписать. На данный момент подписей всего 2,5 тысячи. Это мало.
Лайк, шер, репост.

URL записи

URL записи

00:55 

dream within a dream
Я дома. А в Нижнем офигенно красиво и уютно, с удовольствием бы съездила просто в отпуск погулять. Но и поработать удалось неплохо, хоть наших там всего три человека, обучала в основном дружественные бренды. А еще там есть окно, на котором скульптуры кошек, охотящихся на скульптуры голубей:


@темы: работа

21:16 

dream within a dream
Любовь моя зашел в магазин, сейчас оттуда звонит. Спрашивает, какие мне купить наушники, потому что на днях он слышал, как я свои крыла матом и бросала о стенку. Говорю, такие же, как у меня, только новые, или никакие, потому что эти у меня живы уже года 4, до этого ни одни не жили больше 3-х месяцев. Задумался любовь моя (ему там не хватает сколько-то, чтоб в какой-то акции участвовать) и спрашивает, нужна ли мне клавиатура. Нет, говорю, новая еще. А он на днях слышал, как я кулаком по ней била и матом ругалась. Выжила, говорю, клавиатура, нет у меня к ней претензий. Бери что хочешь, дорогой, а то я уже чую, как весь магазин на тебя там смотрит. С сочувствием и пониманием.

@темы: итс май лайф

15:37 

dream within a dream
Начинаются новые гастроли.

Завтра улетаю в Нижний, в пятницу прилетаю. Потом 7-10 я в Архангельске, 13-16 я в Якутске, словом, снова меня ждут на лучших курортах страны. Главное взять побольше крема от загара, чтобы не обгореть в солнечной Якутии.

@темы: работа

20:11 

dream within a dream
Меня снова несказанно радует Мирэй Матье, с прической под раннего Боярского и голосом, с которого я растекаюсь в лужу. Типа того:


@темы: музыка

21:36 

dream within a dream
После того, как одна из сотрудниц, которая никак не врубалась, как считаются оплаты по договору, по поводу чего два дня выносила мне мозг, в сердцах выдала "да я занималась такой математикой, что вам всем тут и не снилось", эта социалка показалась мне злободневной:



читать дальше

@темы: работа, цитатнег

22:48 

dream within a dream
24.03.2015 в 18:48
Пишет mikomijade:

лол


URL записи

@темы: цитатнег

17:56 

dream within a dream
Побегали по скользкому лесу галопом, оказывается, я на нем очень уверенно держусь в седле, когда лошадь нормальная по размеру, а не боевой слон. У девочки, которая нас вела, вопросов по технике не было, у меня было два от внутренней Маши: "сядь ровно" и "что ты её за рот дергаешь?!". Но Маше лучше не знать, что я по скользким лесным дорогам катаюсь галопом, пока она мне упражнениями с хлыстиком выстраивает технику на рыси, потому что она тогда разом поймет, откуда возвращаются истребленные косяки)

Лошади в Фирсановке и в "Графине" - небо и земля. В "Фирсановке" они грязные, голодные, аморфные, тут жалко пятками наподдать, чтобы подогнать, потому что чувствуешь ребра под ногами. У Маши они жирные, сытые и наглые. Не припомню ни разу, чтобы вернулась из "Графини", а на крагах или брюках была лошадиная шерсть, при этом Бука всегда шмонает все карманы, не забыла ли я ему отдать сахар, который у меня был с собой, а то недодают, вон он какой, маленький, тощий, в объектив камеры не телефоне не влезает в деннике. В "Фирасановке" нужно отдыхать, гуляя по лесу, в "Графине" - учиться, чтобы можно было в седле отдыхать, а не думать о том, как не выпасть из седла.

Кстати, Тима, который все ворчал насчет меня и лошадей, сегодня купил мне две пары новых перчаток, одни удобные, вторые белые, потому что очень красивые. Смирился)

@темы: лошадки

14:31 

dream within a dream
Сегодня снова попросили паспорт перед тем, как продать пиво. Третий раз за неделю. На этот раз в кафе. На этот раз я была с конюшни, не накрашенная, не в том пальто, которое думала во всем обвинить. И в этом кафе я как минимум на той неделе в таком же виде пила пиво без вопросов. Как я сбросила 10 лет, сама того не заметив?))

@темы: итс май лайф

21:05 

То неловкое чувство

dream within a dream
Если загуглить в картинках "хромой пес с пятью лапами" (тык) или просто "пес пиздец" (тык )

@темы: недособака

Лицо за маской

главная