Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

dream within a dream
Всего сутки танцев с бубном и у меня идет Хироуз 3 Клинок Армагеддона! Вылетает иногда, но идет! В режиме совместимости со, страшно подумать, Вин-98) При всей моей любви к играм в принципе, имхо, на свете не было создано ничего, что затягивало бы хлеще Хироуз 3 после тетриса. Ассасин Криды и Симс нервно курят в сторонке.

@темы: комп, игры

18:13 

dream within a dream
07.07.2015 в 17:29
Пишет av_orange:

Сенсация! Мастер-классы по способностям и навыкам
Сегодня стартует новая форма обучения в Храме Мудрости - мастер-классы. Этот формат подразумевает выполнение заданий от мастеров. Отыгрыш ведется одним постом, как во время праздничных выступлений, а время мастер-класса строго ограничено. Это дает возможность быстро развить новые и плохо знакомые вашему персонажу способности и навыки, а заодно проявить собственные творческие способности, выполняя задания по отыгрышу. за каждый отыгрыш на мастер-классе начисляется 10 дополнительных РПГ-баллов.

Первые задания уже есть:

Магия Земли - выращиваем рассаду
Тессены - способы применения боевого веера

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск 09.07.



URL записи

@темы: ХМ

17:27 

dream within a dream
Продолжу байки про Крым. В день отъезда утром мне нужно было сбегать в центр Балаклавы до магазина или до аптеки за средствами женской гигиены. Захожу в аптеку - там на меня девушка-продавщица изумленно смотрит, мол, нет и не бывает у нас. Идите в хозтовары через дорогу. Захожу, беру там две пачки тампонов и прохожу на кассу, где сидит единственный на тот момент работник магазина - брутальный дядько-викинг: плечистый, светловолосый, небритый. Пробивает покупку, затем смотрит на меня, и его взгляд живеет. А я выгляжу колоритно: шов во всю ключицу заклеен марлевой повязкой, правая рука и плечо обездвижены повязкой дезо, выгляжу как человек, только накануне выпущенный из больницы.

- Какой у вас классный Молот Тора, - восхищенно произносит мужик.

И я смотрю на свой висящий поверх повязки Мёлльнир, который надела назад сразу, как отошла от наркоза.

- В Выборге покупала, ручная работа, - отвечаю.

- Я серебряный хочу, а тут какая-то ерунда продается, даже орнаменты не классические.

- Это в северных городах искать надо. Во всяких Архангельсках и Сыктывкарах я много красивых видела.

Мужик поднимает рукав рубашки и показывает шикарную татуху с Молотом во все плечо. Понимающе улыбаюсь. Поболтали за викингов и руны, пожелали друг другу хорошего дня. Так что теперь наравне с вопросом гуглу "Где в Севастополе асфальт?" нужно добавить "Где в Балаклаве викинги?"

@темы: итс май лайф

14:15 

Тест по биологии

dream within a dream
Нашла на просторах сети, имхо, это шедевр.


@темы: цитатнег

12:27 

dream within a dream
Сидим вечером с Тимой, каждый за своим компом, и лениво переговариваемся. Животное, проспавшее весь день на кровати, выползло в гостиную, чтобы нас пасти.

- А ты знаешь, что Экзюпери тоже ломал ключицу? - спрашиваю. - Перелом сросся неправильно, и у него было неподвижно левое плечо.

- Адель, а ты слушай, ты ему жизнью обязана, - говорит Тима животному.

- И, возможно, если бы не эта травма, он бы выжил во время аварии в 44-м. И вычитал бы Цитадель, чтобы она была более емкой и менее занудной.

- И в новой редакции Маленького принца приписку бы сделал.

- Ага, "кроме тех случаев, когда те, кого мы приручили, в край о*уели"

Адель посмотрела на нас с укоризной, тяжело вздохнула и ушла обратно на кровать.

@темы: недособака

02:43 

dream within a dream
В общем, вот: templeofwisdom.ru/ankets/profile.html?pid=2023

И в три часа ночи я читаю учебник по нейрохирургии с таким упоением, какого не видывали мои преподы по нейрофизиологии. Этот перс мне определенно запал в душу)

@темы: ХМ

22:45 

dream within a dream
Любителям Игры Престолов на поржать (варнинг, спойлеры по всем 5-ти сезонам). Джордж Мартин угадывает, кому из его героев принадлежат реплики, русская озвучка:


@темы: кино

16:13 

Очень серьезная так называемая собака

dream within a dream
С таким видом Адель охраняет кровать от меня:


@темы: недособака

20:50 

Посттравматический стресс? Не, не слышали

dream within a dream
Каждую ночь мне снятся лошади. Каждый день я думаю, когда смогу вернуться к тренировкам. Это похоже на одержимость. На днях снился Бука, который скакал по лавандовым полям где-то в горах, а я вела под уздцы Бархата без седла на занятие на том же поле. Бука скакал, потом валялся в траве, потом мне показалось, что он золотого цвета (как то самое платье), но потом я посмотрела внимательнее и поняла, что он все-таки черный. Из всех ограничений, которые связаны с моей сломанной ключицей, единственное реально сложное для меня - невозможность тренироваться.

@темы: лошадки

23:11 

Последний день в Крыму

dream within a dream
Так вот, пока понемногу могу печатать, начну рассказывать про Крым, причем с конца. Сразу поясню, что мое там пребывание складывалось из 5-ти дней под руководством агентства Эверест-тур, которые устроили нам несколько сказочных экскурсий по Севастополю и окрестностям, достопамятной конной прогулки, которую организовывали мы сами, нескольких дней в первой градской больнице им. Пирогова и одного дня в Балаклаве перед отлетом домой. Вот с него и начну.

Таня, директор агентства, по поручению Тимы должна был забрать меня из больницы, поселить в гостинице, помочь помыться, а на следующий день отправить домой. В гостинице был один очень большой плюс - вид из окна и балкона на всю Балаклавскую бухту. Я была готова остаться там жить:



После того, как меня удалось вымыть и переодеть, мы пошли в кафе заказывать мне ужин и завтрак, и, сидя на солнечной веранде с видом на бухту, попили пива. Достаточно, чтобы понять, что нам мало. Мы перебрались в центр города и там под отбивные из рапанов и еще пиво стали болтать за жизнь. Водитель Роман нас внимательно слушал и выдал "девчонки, я понял, что мне на вашем фоне даже рассказать нечего, моя молодость прошла мимо". Таня отпустила водителя и позвала своего четвертого мужа. Мы погуляли по городу и вернулись в кафе при гостинице, где смотрели на сказочно красивую ночную Балаклаву, пили еще пиво, и Таня кормила меня практически с рук сказочно вкусным шашлыком, после чего меня отвели спать.

С утра я сгоняла в центр, потом собрала вещи, научилась снимать и одевать повязку дезо самостоятельно и села ждать Таню. Они с водителем приехали в самый ливень. Я спросила, во сколько она была дома, оказалось, что утром. "Часов в пять?" - спросила я. "Часов в семь," - кивнула Таня. А четвертый муж, захотевший спать раньше, был послан. И мы пошли в тот же ресторан, где накануне если отбивные из рапанов, за холодным соком и ухой из свежепойманной рыбы. И Таня стала травить байки о том, как много лет назад она работала, зазывая туристов на морские экскурсии. Водитель смотрел на нас с еще большим удивлением и даже, наверное, уважением, чем накануне. А мы ржали и пили залпом холодный сок.

После чего меня отвезли в аэропорт, по дороге дружески стебая на тему, что сувениры нужно везти дельные, такие, как титановая пластина в плече, а не всякие ракушки "Крым-2015".

@темы: Крым, итс май лайф

20:39 

Майская фотосессия

dream within a dream
Немного позитива - фотографии от Александры Маликовой со мной, Понкой и немного Людой:



очень много

@темы: итс май лайф, фото

14:00 

dream within a dream
Я вернулась в Москву после крымских приключений. Кто не в теме - там я упала с дивного коня в последний день отпуска, сломала ключицу, отлежала в местной больнице, отлично перенесла операцию, и теперь у меня вот такой сувенир из Крыма:

мое фото топлес

Теперь я 6 недель буду ходить в повязке, которая обездвиживает правую руку. То есть я как бы тут, но в основном рид онли. Но отдохнула круто, в Крым и крымчан влюбилась, как научусь печатать одной левой в нормальном темпе - расскажу)

@темы: фото, лошадки, итс май лайф

22:17 

dream within a dream
Завтра лошадки, и ночью я улетаю в город-герой Севастополь. Там мы с Тимой и Людочкой будем тусить до 9 июня, и каждый день Тима расписал с экскурсионным агентством по минутам. А до этого нужно навести дома порядок, потому что у нас будет жить Понка, которая будет нянчить нашу недособаку. Да здравствует отпуск!

@темы: итс май лайф

22:14 

dream within a dream
Фриз, влетевший на кавалетти и пролетевший в пяти сантиметрах от тракена, которого тоже понесло. До сих пор потряхивает, хоть все живы и целы. Не только Адель боится грозы.

@темы: лошадки

09:57 

Кошмары нашего городка

dream within a dream
Вчера я легла спать пораньше, но в 2 часа ночи проснулась от цокота когтей по ламинату и истерических воплей - так называемая собака заметила, что на улице гроза. Дважды матом попросила её заткнуться, она стала пищать громче и скакать быстрее. Проснулся Тима, позвал чудище на кровать, она забилась в угол и затряслась мелкой дрожью. Принялись её уговаривать, чтобы угомонилась - ноль эмоций, трясется и часто дышит. Потом снова орет. Я уже уложила шерстяную её с собой в обнимку, все равно не успокаивается. Дома ни валерьянки, ни собачьего успокоительного, тем более что её такие вещи никогда не брали.

Еще оказалось, что в панике животное разнесло все в ванной, пытаясь спрятаться под раковину, потому к иррациональной боязни грозы добавилась вполне рациональная боязнь заслуженных пиздюлей. Помаялись, пытаясь успокоить, я попросила Тиму дать ей сыра. Сыр оказался волшебным средством: уже услышав о нем, она заметно приободрилась и рванула к холодильнику. После сыра Тима дал ей постоявший пару дней салат и налил еще воды. На всякий случай уточню, что в миске был недоеденный с вечера сухой корм. Она попила, пожрала, поняла, что жизнь налаживается, и легла спать. Утром мы просыпаемся никакие после ночных бдений, она лежит звездой на кровати, сытая и довольная - выспалась. Еще один левел ап в её оборзении. Но Тима говорит, что она нам показывала, что будет, когда мы заведем ребенка.

@темы: недособака

23:59 

dream within a dream
Сегодня тренер Ирина рассказывала, как воевала с плотоядным Григом. Есть у нас в клубе такой конь, с которым работают только профи, и который сломал позвоночник хозяйке клуба. Ирина добрая, с лошадьми пытается договариваться по-хорошему. Говорит, попыталась гонять Грига на корде, бичом гоняла понемногу, так он стал свечить, порвал корду и ушел бегать по манежу. Ирина отказалась с ним в будущем работать потому что сильно бить жалко, а понемногу на бич он реагирует неадекватно. В итоге вышла коновод Ксюха, всех построила, и Григ у неё стал работать нормально. Просто второй раз за день к нему с лопатой вышла, и он стал работать нормально. Мне кажется, нужно взять этот метод на заметку для дрессировки собаки и работы с филиалами.

@темы: лошадки

20:17 

А ля гер ком а ля гер

dream within a dream
Давно собиралась рассказать, как мы собираемся на работу, оставляя Адель на хозяйстве. Каждое утро.

1. Насыпать корм, налить воду.

2. Убрать всю еду в холодильник или за дверцы на верхние полки.

3. Поставить жидкость для снятия лака, лаки и все прочее, что пахнет ацетоном (вкусняшка!) на принтер

читать дальше

@темы: недособака

01:00 

dream within a dream
Я думаю, некоторые из моих ПЧей знают, что, когда я нахожусь в меланхоличном расположении духа или просто в подпитии, я устремляюсь мыслями к образу одного великого писателя - Эдгара По. С тех пор, как я лет в 13 впервые наткнулась на его рассказы, четырехтомник в бело-голубых обложках, я то и дело залипаю на нем, его творчестве, его биографии, попытках перевести его стихи так, как мне кажется, было бы правильно. А сегодня я хочу рассказать о двух вещах. Во-первых, я наткнулась на ютубе на выложенный там (и ранее доступный только по левым торрентам) мюзикл More Tales of Mystery and Imagination Эрика Вульфсона со Стивом Бальзамо в роли По:



Во-вторых, я хотела поговорить о Гризвольде. Я уверена, что каждый, кто читал По, тем более в оригинале, согласится с тем, что По - гений. Полученное в Англии образование делало его язык нетипично богатым для американского писателя, его умение пугать задолго до Стивена Кинга - это дар, о котором нельзя не сказать, как и о том, что он был первым автором детективов, аж двух, которые пипл захавал на ура, yet Brutus says he was ambitious, and sure he's an honorable man. Так вот, Гризвольд был литературным душеприказчиком, автором первого некролога По (под псевдонимом) и причиной, почему По считают алкоголиком и наркоманом. И радует, что о Гризвольде, якобы сопернике По, знает куда меньше людей, чем о По. И я скажу честно, я потратила немало времени с гуглом, чтобы узнать о нем хоть что-нибудь, выловила его только потому, что в вышеупомянутом мюзикле его сыграл шикарный Дэвид Берт. И это радует.

@темы: По

15:12 

dream within a dream
Только мы с Тимой обсудили Ким Чен Ына и спящего Медведа вчера по дороге на работу, а по интернету уже поползли мемы:


@темы: цитатнег

09:53 

dream within a dream
Меня теперь зовут Настя. По крайней мере, новая Генеральная называла меня все совещание именно так. Коллеги понимающе улыбались, но никто из нас поправлять её не стал. У нас уже есть Виталик, который Кирилл, теперь будет Алина, которая Настя)

@темы: работа

Лицо за маской

главная